Datum reservieren!

9.12.2019
Grischun-Cup

2015

Auch der 6. Swiss-Cup fand wieder in Wetzikon statt, auch dieses Jahr wieder mit nur sieben Mannschaften. Einmal mehr zeigten sich sowohl das OK wie auch die teilnehmenden Spielerinnen und Spieler von ihrer besten Seite und trugen ihren Teil zu einem weiteren, auf allen Ebenen gelungenen Turnier bei. Nach drei Spielen und zwei Siegen, wobei zweimal gegen den EHC Kapo Graubünden angetreten werden musste und jedes der Teams eines dieser Spiele gewann, stand das Team EHC Kantonspolizei Zürich im Halbfinale. Das Spiel gegen die Polizia Ticino ging dann leider verloren, sodass der EHC Kantonspolizei Zürich "nur noch" um Platz 3 Spielen konnte - wieder gegen den EHC Kapo Graubünden. Hier behielten die Zürcher aber die Oberhand und gewannen mit 2 : 1. Turniersieger wurde die Stadtpolizei Zürich, welche im Finalspiel die Kollegen aus dem Tessin mit 4 : 1 bezwang.

<< 2013         2017 >>