2005

Nach dem grossen Erfolg des ersten Turniers hatten sich die selben acht Teams wie 2003 wieder angemeldet. Leider musst das OK am Freitag vor dem Turnier mit dem Mannschaftsrückzug der Kantonspolizei Genève einen Tiefschlag hinnehmen und am Samstag einen neuen Spielplan erstellen. Nach den Gruppenspielen standen sich in den Halbfinals die Kantonspolizei Zürich und die Stadtpolizei Zürich im einen und die Kantonspolizei Graubünden und Stadtpolizei Bern im anderen gegenüber. Erneut gelang der Kantonspolizei Zürich der Einzug ins Finale, wo wie auf die Stadtpolizei Bern traf. Wie im Vorjahr die Stadtpolizei Zürich, bezwang die Kantonspolizei Zürich ihren Finalgegner auch dieses Jahr in den Gruppenspielen, doch im Final sicherte sich die Stadtpolizei Bern mit 5:2 den Sieg.

<< 2003          2007 >>